コメント
そそ
よく中耳炎になりますが、鼻水出始めたらすぐ耳鼻科連れて行きます!
家でも鼻水吸いまくります!
そそ
よく中耳炎になりますが、鼻水出始めたらすぐ耳鼻科連れて行きます!
家でも鼻水吸いまくります!
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
ファーストシューズを嫌がって歩けなかったお子さん、どうしたら歩けるようになりましたか? 家の中で数歩歩けるようになったのでファーストシューズを買いました。 履くだけならいいのですが、地面に足を着くのが嫌みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水はあんまり出てはいないんです、、、鼻水吸っても吸えないぐらいで、、、