子育て・グッズ 8月21日 中耳炎診断。抗生剤、薬もらう8月28日再診。薬終了。一旦良いで… 8月21日 中耳炎診断。抗生剤、薬もらう 8月28日再診。薬終了。一旦良いでしょう、と様子見。 昨日(8月31日)からまたひどい目やにと、ちょっとの鼻水、痰絡みの咳が出始めました。 また中耳炎になっている、なりそう、なんですかね? どのタイミングで耳鼻科につれていくのか悩んでいます。 前回中耳炎の診断されたときも、あまり鼻水は出ておらず、目やにが主症状でした。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 症状 目やに 痰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント そそ よく中耳炎になりますが、鼻水出始めたらすぐ耳鼻科連れて行きます! 家でも鼻水吸いまくります! 9月1日 はじめてのママリ🔰 鼻水はあんまり出てはいないんです、、、鼻水吸っても吸えないぐらいで、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はあんまり出てはいないんです、、、鼻水吸っても吸えないぐらいで、、、