はじめてのママリ🔰
プチプラ多数派です👚
流行の服をシーズンごとに買ってます〜!
ですが、アウターや靴などは長く使いたいのでブランド物を少なく買うようにしてます🙌🏻
ます
30前半で『良いもの長く』に切り替わりました。
とは言え、安くても質の良いものは買ってますし、流行り物でどうしても欲しいものは安いもの探して買います。
ままり
プチプラを少数派です。
本当は素材のいいものを数点購入したいですがなかなか😅
服は沢山あっても把握出来なくて結局あまり着ないこともあるので
お気に入りを数点買って着倒して
季節が変わったら数点買って着倒して
繰り返してます。
退会ユーザー
服は価格抑えてたくさん、
アクセサリーやバッグはブランドもの
です😊
mari
冬もののアウターや、どうしても欲しい服以外はプチプラです☺️
妊娠前はそれなりにお金をかけてましたが、どんなに高いものでも4年くらい経つと丈やシルエットがトレンドから大きく外れてどこかおかしくなってしまったので🤔
バッグや靴も服に合わせて毎回変えたいのでもう高いものは買わないです😉
はじめてのママリ🔰
プチプラかつそんなに多くは持たないです。
妊娠後体型が変わって入らない服が増えたので😭
いいものを買っても長く使える保証はないなーと思ってます
退会ユーザー
お出かけ着とアウターはちょっと良いものにして、手入れして何年も着ます。普段着はプチプラです☺️
M
みなさんありがとうございます!とても参考になりました🥺
私は産後今までの服が着れなくなり、今プチプラ少数派・アクセサリーはや少なくとも質のいいものを買っています。
皆さんも基本プチプラで回されていて、その理由も納得いくものばかりでした!!
体型もまだしばらくは変動がありそうですし、流行りも少しは採り入れたいのでこの方式でもう暫く行きたいと思います!!
コメント