コメント

はじめてのママリ🔰
発症日から5日経ってるので、もう普通に生活して大丈夫だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
発症日から5日経ってるので、もう普通に生活して大丈夫だと思いますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
今日からベビーグッズ集めています。 アカチャンホンポで買い揃えようと思っています。 そこで哺乳瓶、抱っこ紐、シャンプー、ボディーソープ こちらでどのメーカー?の買えばいいか悩んでいます。 ご参考にしたいの…
躾について聞いてください。 2歳8ヶ月の息子がいます。 今日昼間に子供がリビングから隣の寝室の布団の上でお茶が飲みたいと言い出し盛大に溢しました。 私は寝る前はいいけど(寝る前に必ずお茶を飲んでから寝るのです…
ピュアレーンって切れてから使うものですか? それとも授乳後は保湿するようにした方が良いのでしょうか? 自分の乳首に信用無さすぎて産まれる前から既に買ってあります……😂結局何しても切れるのは分かっていますが………😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
5日たったらもう普通に生活してもいいんですね。
ありがとうございます。^_^
はじめてのママリ🔰
すいません💦下に返信してしまいました💦
一応10日間は感染力が少しあるみたいなので、高齢者や感染リスク高い人と会うのは避けるとか、マスク着用が望ましいみたいですが、
学校や園も基本は5日経って症状なければ通ってOKなはずです!