コメント

ゴルゴンゾーラ
スーパーに売ってる小分けになってるおやつやジュースを用意してます☺️
この暑い時期ならゼリーやアイスとかでも!

退会ユーザー
袋入りのお菓子ミスドやペットボトルのコーヒー、紅茶、ジュースとかです
子ども用のお菓子とジュース、チーズ、ゼリーなんかもあげるときあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。参考にしてお出ししました🥰
- 9月2日
ゴルゴンゾーラ
スーパーに売ってる小分けになってるおやつやジュースを用意してます☺️
この暑い時期ならゼリーやアイスとかでも!
退会ユーザー
袋入りのお菓子ミスドやペットボトルのコーヒー、紅茶、ジュースとかです
子ども用のお菓子とジュース、チーズ、ゼリーなんかもあげるときあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。参考にしてお出ししました🥰
「お菓子」に関する質問
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
毎日毎日怒られる子供ってどんな子になりますか? 旦那が毎日子供たちを怒ります。 ゴミそのままにするな!💢 お菓子溢れてる💢 うるさい💢!(タブレットのYouTubeの音量) ソファーで飛ぶな💢! 汗かく!走るな💢(お風呂上…
ワンオペのフルタイムのワーママさん!!! 添加物とか気にしてますか?? 週末もワンオペなので私の手が空くタイミングが無くて、作り置きとか出来ません😇 お菓子も市販品ばかり… フルーツも買いますが、子供達はお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!
参考にして、小分けのお菓子やジュースを買ってお出ししました✨