コメント

ゴルゴンゾーラ
スーパーに売ってる小分けになってるおやつやジュースを用意してます☺️
この暑い時期ならゼリーやアイスとかでも!

退会ユーザー
袋入りのお菓子ミスドやペットボトルのコーヒー、紅茶、ジュースとかです
子ども用のお菓子とジュース、チーズ、ゼリーなんかもあげるときあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。参考にしてお出ししました🥰
- 9月2日
ゴルゴンゾーラ
スーパーに売ってる小分けになってるおやつやジュースを用意してます☺️
この暑い時期ならゼリーやアイスとかでも!
退会ユーザー
袋入りのお菓子ミスドやペットボトルのコーヒー、紅茶、ジュースとかです
子ども用のお菓子とジュース、チーズ、ゼリーなんかもあげるときあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。参考にしてお出ししました🥰
「お菓子」に関する質問
4Dエコー無料で出来るのにしなかった人いませんか? 後悔していませんか? 理由とかもお聞きしたいです🥲 分娩予約した人限定で無料でできるのですが、 1歳1ヶ月の末っ子を義母に預けなきゃ行けません。 預けるとなると…
ママ友やお客さんが家に来て、 箱に入ったお菓子を手土産でもらいました。 そのお菓子って、持ってきてくれた人に出しますか? その人が帰ってから家族で食べるものですか? ケーキならお客さんと一緒に食べるのかな? …
旦那が料理をやってくれない。 10年前からずっと料理は私の仕事みたいになっていて、 旦那は自ら料理をしない、やりたがらない、ネットで調べたくもない。男のプライドで男は仕事だけ頑張ればいい。料理は女の仕事!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!
参考にして、小分けのお菓子やジュースを買ってお出ししました✨