コメント

ゴルゴンゾーラ
スーパーに売ってる小分けになってるおやつやジュースを用意してます☺️
この暑い時期ならゼリーやアイスとかでも!

退会ユーザー
袋入りのお菓子ミスドやペットボトルのコーヒー、紅茶、ジュースとかです
子ども用のお菓子とジュース、チーズ、ゼリーなんかもあげるときあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。参考にしてお出ししました🥰
- 9月2日
ゴルゴンゾーラ
スーパーに売ってる小分けになってるおやつやジュースを用意してます☺️
この暑い時期ならゼリーやアイスとかでも!
退会ユーザー
袋入りのお菓子ミスドやペットボトルのコーヒー、紅茶、ジュースとかです
子ども用のお菓子とジュース、チーズ、ゼリーなんかもあげるときあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。参考にしてお出ししました🥰
「お菓子」に関する質問
個人経営のお菓子屋さんで働いています。 毎出勤時、社長がお店のお菓子をくれるのですが、味の勉強とはいえなんだか申し訳なくなってきています。 どこか旅行やちょっと遠くに出かけた時にお土産を渡すだけでいいでしょ…
小学3年生の娘が盛大に転んで中学生のお姉さんに絆創膏もらったり送ってもらったりして助けてもらったみたいです。 私がちょうど迎えに行っていて途中で会ったので 私から中学生のお姉さんに口頭ですがお礼を言い お姉さ…
ポケモンカードの始め方 息子が最近、学童でポケモンカードバトルするようになって、お菓子のグミがついてカード1枚ついてるのをちまちま買ってましたが、スタートボックス?というのを買ってあげようかなと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!
参考にして、小分けのお菓子やジュースを買ってお出ししました✨