※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが少し良くなった理由は、飲まずにいたチョコラBBローヤル2を半量だけ飲んだからかもしれません。効果があるかは不明です。

つわりしんどかったけど、「あれ?なんか急に少し調子が良くなった。なんでだ?」と思って、思い返したら、気休めに買ってもらっていて飲む気にならず飲んでなかったチョコラBBローヤル2を、さっき思い立って半量だけ飲んでみたから???
こんなに効果あるものなんですかね🙄
その効果かわからないですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

効果ありますよ😀

私も1人目からずっとつわりキツいタイプで仕事も2ヶ月休職しましたが、4人目でチョコラBB&病院からもらうビタミンB6の錠剤でなんとか休職なしで乗り切れました😀

チョコラBBローヤル2は高いので、病院でB6貰ったらいいと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なぜもっと早く飲まなかったのか…😱
    実はB6のサプリも買ってあるのに、気持ち悪くて飲んでなくて…飲んでみようと思います!
    ありがとうございます✨

• 9月1日