初めてのママリ🔰
しますよ〜❣️そのほうが効率よくて🤣
夜と朝とで分けてやってます😊✨
なな
共働き単身赴任なので、夜しか時間ないのでいつもあ寝た後です!
退会ユーザー
昼間できなかったりすると良くやってます☺️✨
昔からやってるからでしょうか、掃除機かけても起きないので子供が寝てる部屋までズカズカと掃除してますww
初めてのママリ🔰
しますよ〜❣️そのほうが効率よくて🤣
夜と朝とで分けてやってます😊✨
なな
共働き単身赴任なので、夜しか時間ないのでいつもあ寝た後です!
退会ユーザー
昼間できなかったりすると良くやってます☺️✨
昔からやってるからでしょうか、掃除機かけても起きないので子供が寝てる部屋までズカズカと掃除してますww
「トイレ」に関する質問
お留守番いつからさせてますか? 我が家小1娘、まだまだ心配で 1人で外を歩かせたことも お留守番させたこともありません 出先のトイレも付いていきますし 友達との約束も付き添います 昨日、小2男子ママに 上記すべ…
妊娠12週です。汚いです😭 昨日1日中めまいがやばくて横になってました。朝起きたら、めちゃくちゃお腹が痛くて(便秘もあったかも)トイレに駆け込んで下痢をしました。その後気持ち悪さが耐えられなくなって便器に吐きまし…
ただの愚痴なんですが、なんでうちの子(3歳半男)はこんなにウザいのだろう。今日もフードコートで水をこぼされる、携帯を奪われて勝手にヤフオクを落札される、トイレでおしっこをこぼす、ほんとにいらんことばっかりする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント