初めてのママリ🔰
しますよ〜❣️そのほうが効率よくて🤣
夜と朝とで分けてやってます😊✨

退会ユーザー
昼間できなかったりすると良くやってます☺️✨
昔からやってるからでしょうか、掃除機かけても起きないので子供が寝てる部屋までズカズカと掃除してますww

なな
共働き単身赴任なので、夜しか時間ないのでいつもあ寝た後です!
初めてのママリ🔰
しますよ〜❣️そのほうが効率よくて🤣
夜と朝とで分けてやってます😊✨
退会ユーザー
昼間できなかったりすると良くやってます☺️✨
昔からやってるからでしょうか、掃除機かけても起きないので子供が寝てる部屋までズカズカと掃除してますww
なな
共働き単身赴任なので、夜しか時間ないのでいつもあ寝た後です!
「トイレ」に関する質問
7wになったんですが、お腹が痛く出血があり受診したら赤ちゃんの袋の周りに血の塊がありました😭 家で安静に!と指示がありトイレ以外横になってます。 同じような方で安静にしてたら血の塊なくなったよって方おられますか…
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
紙おむつってトイレにすんなり流れますか?💦 2歳の子供が気づいたらオムツを履いていなくて、、 脱いだものがどこにもなくて、、、 ゴミ箱もなく、大人がオムツを捨てる時は必ずビニール袋に入れるので、息子がオムツゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント