初めてのママリ🔰
しますよ〜❣️そのほうが効率よくて🤣
夜と朝とで分けてやってます😊✨
退会ユーザー
昼間できなかったりすると良くやってます☺️✨
昔からやってるからでしょうか、掃除機かけても起きないので子供が寝てる部屋までズカズカと掃除してますww
なな
共働き単身赴任なので、夜しか時間ないのでいつもあ寝た後です!
初めてのママリ🔰
しますよ〜❣️そのほうが効率よくて🤣
夜と朝とで分けてやってます😊✨
退会ユーザー
昼間できなかったりすると良くやってます☺️✨
昔からやってるからでしょうか、掃除機かけても起きないので子供が寝てる部屋までズカズカと掃除してますww
なな
共働き単身赴任なので、夜しか時間ないのでいつもあ寝た後です!
「トイレ」に関する質問
起きたら出血していました! トイレに行くと鮮血っぽい感じ💦 出てる感じはなくペーパーで拭くとつく感じです! おしるしって織り物に混ざって、と聞いていたと、上の2人はおしるしがなかったので不安です💦 ちなみに腹痛…
下です、、 🌰を吹うおもちゃってあるじゃないですか みなさんあれって気持ち良くなるだけですか? わたしほぼ100%で 失禁してしまいます。 事前にトイレに行ってても です。 振動でバグるんですかね😢?
トイトレの相談です。 息子が今帰宅した時、お風呂前にトイレに行くようにしています。おしっこは必ず出てうんちもタイミングが合えば出ています。これからどのような流れで進めていけばいいですかね、、まだパンツなどは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント