コメント
ママリ
夏場はお弁当手作りだと腐ったりしそうで怖くないですか?暑いうちはベビーフードのほうがいいと私は思います。
ママリ
夏場はお弁当手作りだと腐ったりしそうで怖くないですか?暑いうちはベビーフードのほうがいいと私は思います。
「お弁当」に関する質問
私立高校の給食制度皆さんはどう思いますか? 費用はだいたい私の通っていた高校で 今は1ヶ月 1万1500円だそうです 皆さんは お弁当と給食 どちらがいいと思いますか?
朝の効率のいい動き方ありますか? 毎朝時間に追われているので、改善できる点やちょっとした時短技があれば教えてください! 5:30起床、自分の支度、浴室乾燥している洗濯物を取り込む 5:50お弁当、朝食作り 6:20子供達…
2歳半になってから全然ご飯を食べなくて困ってます。それまでは結構なんでも食べてくれる子でした。 今では口に入れて少しでも気に入らないとすぐ吐き出します。野菜から始まり肉でもご飯でも吐き出します。 今日はお昼…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
衛生面怖いですよね。。。わかりました😭ベビーフードをお弁当に詰めて、お粥詰めて下さい。と言われたのでそんな感じに持っていきます。。でもベビーフードの封を切ってしまったら、衛生面怖いですよね。。。パウチのまま持っていきたいと思っているのですが、、、。
ママリ
お弁当箱に移さなければいけないんですね😲
お弁当タイプのベビーフードの話をしてたのですが…移すとなると厳しそうですね🤔
であれば冷凍したものを解凍してもいいと思いますよ。保冷剤とかたくさん入れておけば大丈夫だとおもいます。
ゆん
保育園に連絡したら、すぐ食べれるようにして欲しいと言われたので、パウチをあけていれるか、冷凍してるおかずをレンチンして入れていこうと思います😭おかゆも冷凍のをレンチンで大丈夫でしょうか、、??