※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが幼稚園や保育園に行っている間などのお迎えまでのひとりの時間何して過ごしてますか??🥺

お子さんが幼稚園や保育園に行っている間などのお迎えまでのひとりの時間何して過ごしてますか??🥺

コメント

たん

普段できないところの掃除をしたりたまに子供連れでは入れなさそうなおしゃれなカフェにいってます🤔

• ママリ

ママリ

たまにできるひとり時間何しようか迷っていましたが、子連れでは入れなさそうなところに行くのいいですね☕️ひとりでゆっくりしてリフレッシュもできそうですよね☺️

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

1人でカフェに行ったり、買い物したりなど
してますよ😊
仕事の日は、お迎えまでに時間があるので
掃除していることが多いです!

• ママリ

ママリ

カフェや買い物いいですね🛍️子供達いるとなかなかお掃除も大変だったりしますけどひとりだと捗りそうですよね!ありがとうございます☺️

• 9月1日
とまと

今日から幼稚園でした!

送った帰りにコンビニで好きなもの買い、ネトフリで映画見て至福でした。ささやかですけどね。お迎え11時半だし。

• ママリ

ママリ

午前中にお迎えだと時間も限られますよね🥺でもそういうささやかなことが幸せだったりしますよね☺️

• 9月2日