ののゆ
息子が年少から入園したときは
今日は一口も食べてません。ってことありましたが
徐々に園生活にも慣れたのか
完食です。って日が増えました^^
家では好きなものしか食べず
野菜食べてくれません💦

ママリ
息子が年々少の夏から入園して数ヶ月白米のみでした。
でも立派な体格で家ではしっかり食べていたので気にせず。
年明けくらいから徐々に食べれるようになって、年少からはだいぶ食べれるようになっていました。
ののゆ
息子が年少から入園したときは
今日は一口も食べてません。ってことありましたが
徐々に園生活にも慣れたのか
完食です。って日が増えました^^
家では好きなものしか食べず
野菜食べてくれません💦
ママリ
息子が年々少の夏から入園して数ヶ月白米のみでした。
でも立派な体格で家ではしっかり食べていたので気にせず。
年明けくらいから徐々に食べれるようになって、年少からはだいぶ食べれるようになっていました。
「幼稚園」に関する質問
息子が9月から年少々で幼稚園に入園しました。 特にぐずったりがなかったので、1日目以降は慣らしなしで通っています。 今日幼稚園に行き出してから初めての幼稚園お休みの日ですが、息子のぐずり方がひどく…ご飯自分で食…
幼稚園、小学校でお名前スタンプってあった方が便利ですか? ひらがな+漢字のものが長く使えそうですかね? 使っている方はシャチハタタイプですか? 上履きにも使っている方いらっしゃいますか? 上履きの名付け皆さん…
もうすぐ4歳になる息子にの落ち着きのなさについて 息子は周りの子と比べてもとにかく落ち着きがなく、家でご飯食べる時はじっと座ってられません。 一口食べたらうろうろして遊びだしてずっと座って食べたことがないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント