子育て・グッズ 結婚式の服装なのですが、2歳の息子をどうするか迷ってます。✩画像のよ… 結婚式の服装なのですが、2歳の息子をどうするか迷ってます。 ✩画像のようなベストスーツでもいいと思いますか?? ✩ネイビーでも大丈夫ですか?? ※蝶ネクタイは黒でシャツは白にする予定です。 私は結婚式に出席したことがないのでどのような服装が正しいのかいまいち分かりません💦💦 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 服装 2歳 結婚式 夫 息子 スーツ こあら(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぶっつん 良いと思います!^_^ 蝶ネクタイは黒じゃなくて色付きが良いと思いますが、黒しかなければわざわざ買うのもね〜。 2月16日 こあら よかったです! 今黒の蝶ネクタイもってます!ダイソーで買ったやつですが結構しっかりしてて(⌒-⌒; )笑 色付きでも大丈夫ですかね??色付きでよければまたダイソー見てみます(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
よかったです!
今黒の蝶ネクタイもってます!ダイソーで買ったやつですが結構しっかりしてて(⌒-⌒; )笑
色付きでも大丈夫ですかね??色付きでよければまたダイソー見てみます(笑)