雑談・つぶやき 誕生日に寝坊して生理がきてお腹が痛い。歳を取るのも嬉しくない。 今日は誕生日なのに朝から寝坊に生理は来るしお腹こわすし…… 最悪だぁ( ᐛ ) もう年取るだけで誕生日うれしくもないけどꉂ🤣w𐤔 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 生理 誕生日 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ペンちゃんお誕生日おめでとう😊🧡 素敵な一年になりますように✨ あれから旦那さんに言ってみた??✨ 9月1日 ペンシル ありがとう😊 旦那に言ったけどウニは却下(笑) 頭痛するしお昼お弁当買いに行こうと寝てたら起こされて近所の定食屋さんでランチしてきたよ🍽 チキンカツ(笑)そしてお腹こわしたぁ〰️ 9月1日 ペンシル みーこちゃんありがとう˶ ̇ᵕ ̇˶ 9月1日 退会ユーザー そっかぁ🥺 体調良くないのにペンちゃんほんとお疲れ様😭✨ ゆっくり休んで!! 9月1日 ペンシル 代わりに夕飯作らないよー!スーパーでピザ買う🍕 ありがとう😊 9月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとう🧡 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ありがとう😊
旦那に言ったけどウニは却下(笑)
頭痛するしお昼お弁当買いに行こうと寝てたら起こされて近所の定食屋さんでランチしてきたよ🍽
チキンカツ(笑)そしてお腹こわしたぁ〰️
ペンシル
みーこちゃんありがとう˶ ̇ᵕ ̇˶
退会ユーザー
そっかぁ🥺
体調良くないのにペンちゃんほんとお疲れ様😭✨
ゆっくり休んで!!
ペンシル
代わりに夕飯作らないよー!スーパーでピザ買う🍕
ありがとう😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとう🧡