子育て・グッズ 最近、一歳四ヶ月の子供が白米しか食べず、他の食べ物を拒否する状況です。同じ経験をした方、対処法を教えてください。 一歳四ヶ月の子供がいます。 割となんでも食べるタイプだったのですが 最近は白米しか食べません🍚 白米に何か混ざると食べません ベビーフードを見るだけで嫌がり 手作りも野菜も全く食べません ポテト、ヨーグルト、白米、きゅうりの浅漬け フルーツは食べれるのですが そんな時期もあるんでしょうか😭? 皆さんは子供が食べなくなったときどうしましたか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ベビーフード ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント RIKO♡ ふりかけもだめですか? そういう時期あります😊 栄養面が心配かと思いますが、今は食べたいものをあげていいと思います! また食べてくれるようになりますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ふりかけもダメですが 海苔なら食べます😆 そう言ってくれて救われました😭 また食べてくれるようになりますように😭💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふりかけもダメですが
海苔なら食べます😆
そう言ってくれて救われました😭
また食べてくれるようになりますように😭💕