お出かけ 名古屋ドームで赤ちゃんと一緒に観戦する際の利便性について知りたいです。オムツやベビーカーの預け場所、授乳スペースがあるでしょうか。 名古屋ドームに今月野球観戦に連れて行こうと主人が考えてます。赤ちゃんづれでいかれた方ドーム内で赤ちゃん連れってどうでしたか? オムツや、ベビーカー預けたり、授乳スペースなど知りたいです。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り オムツ 授乳 ベビーカー 赤ちゃん連れ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント なあ 小さい頃から観戦でなんども連れていってます!オムツかえスペースもありますし赤ちゃんルームもあります ベビーカーは通路入り口に置けますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 小さい頃からとは何ヶ月くらいからでしょうか? 赤ちゃんルーム調べてみます。託児所的な場所でしょうか? 9月1日 なあ 3ヶ月くらいからいってます(^^;外野席は子連れが多いです! 託児所もコロナ禍前はありました!今はわかりません… 赤ちゃんルームはイオンの赤ちゃんルームみたいな感じで授乳室やオムツがえスペースがずらーっとあるところです! 9月1日 はじめてのママリ🔰 外野席が多いんですね!意外でした!いつも阪神の応援団の近くの席なのであまり見かけなくて笑 今回は赤ちゃんいるし内野かなと思っているのですが、応援団から少し離れた外野もいいかもですね! 託児所調べたら3ヶ月からなんですね。。行く時は2ヶ月なので使えなそうです🥲 イオンみたいなところあればなんとか観戦できそうです😊 9月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい頃からとは何ヶ月くらいからでしょうか?
赤ちゃんルーム調べてみます。託児所的な場所でしょうか?
なあ
3ヶ月くらいからいってます(^^;外野席は子連れが多いです!
託児所もコロナ禍前はありました!今はわかりません…
赤ちゃんルームはイオンの赤ちゃんルームみたいな感じで授乳室やオムツがえスペースがずらーっとあるところです!
はじめてのママリ🔰
外野席が多いんですね!意外でした!いつも阪神の応援団の近くの席なのであまり見かけなくて笑
今回は赤ちゃんいるし内野かなと思っているのですが、応援団から少し離れた外野もいいかもですね!
託児所調べたら3ヶ月からなんですね。。行く時は2ヶ月なので使えなそうです🥲
イオンみたいなところあればなんとか観戦できそうです😊