コメント

はじめてのママリ🔰
娘が焼くより蒸しパンの方が食べてくれたので良く蒸し器やレンジで作ってましたーー☺️
はじめてのママリ🔰
娘が焼くより蒸しパンの方が食べてくれたので良く蒸し器やレンジで作ってましたーー☺️
「パン」に関する質問
産後、授乳で胸がパンパンに張りやすい体質だった方に質問します。 どのくらいで張りが軽減してきましたか❓ 普通の張りのピークは産後2〜4日らしいですが、母乳が作られやすい体質で尚且つ乳頭マッサージを頻繁にしない…
授乳中のしこりについて 来月一歳の子供がいます。完母で育てています。 子供が飲まなくなるまで続けようと、すぐ卒乳することは考えていません。 産後すぐは問題なかったのですが、生後5ヶ月頃から白斑が繰り返しでき…
生後9ヶ月、おやつについて そろそろ授乳の代わりにおやつをあげようと試みてますが、ハイハイン、おこめぼー、パンケーキなど食べてくれません。 そこで今日ボーロをあげたら食べました! ボーロ、あまりお腹にたまらな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!レンジだと何ワットで何分でしていましたか?
はじめてのママリ🔰
うちのレンジだと小さいシリコンカップに入れて300wで50〜60秒位でした!
500wでやる時は30秒位です🥺
レンジの種類や量によってかけ過ぎると硬くなっちゃうのでワット数下げて少しずつチンしてみるのがいいと思います🥺