家事・料理 こういうパンケーキの素で蒸しパンを作ったことある方いますか? こういうパンケーキの素で蒸しパンを作ったことある方いますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ケーキ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘が焼くより蒸しパンの方が食べてくれたので良く蒸し器やレンジで作ってましたーー☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!レンジだと何ワットで何分でしていましたか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 うちのレンジだと小さいシリコンカップに入れて300wで50〜60秒位でした! 500wでやる時は30秒位です🥺 レンジの種類や量によってかけ過ぎると硬くなっちゃうのでワット数下げて少しずつチンしてみるのがいいと思います🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!レンジだと何ワットで何分でしていましたか?
はじめてのママリ🔰
うちのレンジだと小さいシリコンカップに入れて300wで50〜60秒位でした!
500wでやる時は30秒位です🥺
レンジの種類や量によってかけ過ぎると硬くなっちゃうのでワット数下げて少しずつチンしてみるのがいいと思います🥺