コメント

ちずちず
分かります!
よし!寝た!と思ったら 目パッチリとか🤪
車運転中 静かになったから寝たかなーと 振り返ると 起きてますけど?的な目で こっちを見てる🥸笑
起きとんかーーい!って 言ってしまいます😂😂
かわいいですよね😍💕笑
ちずちず
分かります!
よし!寝た!と思ったら 目パッチリとか🤪
車運転中 静かになったから寝たかなーと 振り返ると 起きてますけど?的な目で こっちを見てる🥸笑
起きとんかーーい!って 言ってしまいます😂😂
かわいいですよね😍💕笑
「寝返り」に関する質問
ユニスリープ使われてる方、夜間も使用されていますか? これまで日中のお昼寝の時だけ使っていたのですが、寝返りが激しく夜間も使ってしまってるのですが、長時間使っても問題ないのか不安になってきました😭
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
起きとんかーーい!笑
わかりすぎます🤣
さっきまさに言いました🤣笑
起きてますけど?って、すました目でこっち見てますよね〜〜可愛い〜!でも、寝ててほしいときもある〜!
ちずちず
グッとアンサーありがとうございます😊
泣いて起きる訳でもなく 静かに起きてると 笑ってしまいますよね😂
今日も 家事育児大変ですが 癒されながら頑張りましょう🥰🥰