雑談・つぶやき みんなさ、がんばってるよね。夏休みあけてお疲れ様で、また家事育児仕… みんなさ、がんばってるよね。 夏休みあけてお疲れ様で、また家事育児仕事頑張ってる人とか。産まれるで不安な人、出産おわって新生児育児大変な人、イヤイヤ期、夜寝ない寝不足な日々、子どもの発熱で通院、子どもが学校ヤダヤダしてるとか、、、色々あるよなぁ、、、 私も自分を大切にして過ごそう。 好きなこと、楽しいことをみつけて。 ああ良かったって思う時間をつくる。 自分が元気だと、まわりにも優しくできるはずだから。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 新生児 家事 夏休み 学校 育児 出産 寝ない イヤイヤ期 寝不足 あかり コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント