子育て・グッズ 離乳食後の授乳はいつ頃までしてましたか?完母の息子ですが、離乳食後欲… 離乳食後の授乳はいつ頃までしてましたか? 完母の息子ですが、離乳食後欲しがる様子もなく遊んでます。朝寝をしっかりしてほしいので朝だけ食後1時間くらいしてからあげることもありますが、夜は離乳食後は寝る時まであげてません😶 100〜120g前後でそんなにたくさん食べてるわけではないかもしれないのですが、みなさんどうしてたか教えてください! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 息子 ぽぬ(1歳10ヶ月) コメント ままり 140gくらいの時はミルクあげてましたが、200g超えてからあげてないです😊 9月1日 ぽぬ 回答ありがとうございます! お子さん既に200g食べられてるのですね😳体重の増えは良好ですがもう少しの間はあげたほうが良さそうですね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぬ
回答ありがとうございます!
お子さん既に200g食べられてるのですね😳体重の増えは良好ですがもう少しの間はあげたほうが良さそうですね😅