コメント
はじめてのママリ
私も1人目妊活中に抗核抗体の検査したら320でした💦
ただ特に症状がないのでそのままにしてて1人目何事もなく出産しました☺️
今2人目妊娠中なので先日また抗核抗体の検査だけして結果待ちです。
ママリ
抗核抗体、1人目も2人目も320でしたし、今回に至っては640です🤣
特に妊娠出産に関係ないと言われてますし、2人産んでるので私も関係ないと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
640だと、心配になりますね😨
婦人科の先生とかからも特に何も言われなかった感じですか?- 9月3日
-
ママリ
何にもなかったです😂むしろ何が心配なの?って感じでした🥹
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私は1度流産していて何か関係してるかもみたいな感じでした…人によるんでしょうけど🥲
- 9月3日
-
ママリ
関係してるとしたら、リン脂質抗体とかだと思います💦
そちらが異常なければ問題ないかと!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
不妊治療の先生も何もしなくても良いみたいな方針だったんでしょうか?
はじめてのママリ
確かその時3回目の移植前でバファリン?か何か薬は足して移植して妊娠しました!
ただ2人目の時は保険適用で薬も使えるのが限られてたので特別なことはせず移植して妊娠したのであまり関係なかったのかな?という感じです🤔
検査しなきゃと思いつつなかなか出来ずでいるので私も少し心配してます。
膠原病とかに繋がるみたいなのでたまたま高かっただけならいいのですが💦