コメント
(´-`)oO
果物食べたら大きくなるって聞いて果物食べまくってました😂✋で、ひたすら寝てました笑
5mama
私も4人目小さいって言われてて、冬だったのでりんごをひたすら食べてました🍎
-
あんちゃん
やはり果物ですよねえ🍎😂
今日は家にあるバナナとりあえず食べようと思います😂- 9月1日
(´-`)oO
果物食べたら大きくなるって聞いて果物食べまくってました😂✋で、ひたすら寝てました笑
5mama
私も4人目小さいって言われてて、冬だったのでりんごをひたすら食べてました🍎
あんちゃん
やはり果物ですよねえ🍎😂
今日は家にあるバナナとりあえず食べようと思います😂
「エコー」に関する質問
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
やっぱり果物ですよねえ🍇🍎🍌😂正直、そんなに特別好きではなく😂けど、頑張って毎日なにかしら食べようと思います!!!笑