※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

子供の髪の毛が抜けていってます😲💦寝ているせいか、後頭部が禿げてきてます(笑)これって大丈夫なんですかね!?

子供の髪の毛が抜けていってます😲💦
寝ているせいか、後頭部が禿げてきてます(笑)
これって大丈夫なんですかね!?

コメント

抜けますよー。仕方ないです。生えてくるので大丈夫ですよー。

うちそのくらいのときにめっちゃ私も娘もハゲましたwwwww
斎藤さんだぞ!なんてネタにしてましたwwwww

ふぁーな

うちの子も後頭部むっちゃ禿げてます!笑
首を動かすようになると、もっと禿げてくと思います!うちはもうチャームポイントとしてとらえてます😂

marire

そぅゆうものですよ( ¨̮ )
枕とかにうちの子もいっぱい付いてました(^^;)今はしっかりフサフサですよ( ¨̮ )

はみあ

頭をよく動かすようになると、うちの子もみんなはげました^ - ^
後頭部だけ髪がなくなるので落ち武者?ダイゴロー?みたいになっていましたよ😆笑

a♡mama

娘も禿げてますよ😆!しかも右後頭部だけ😅上の髪の毛が長くなってきたなと思ったら寝ながら頭を動かすので次は毛玉ができてます😅

みわ

うちは毛玉まみれで薄ーくなってます😅でもお姉ちゃんも同じでしたが、すぐに生えてきますよー❇︎

Yurieita

そういうものてす( ゚∀゚)
生えかわるそうですよ。

上の子の時、けっこうひどいハゲ加減で(笑)
でも、ハゲた所が自分の頬に当てるのが好きでした(爆)
二人目の時も楽しもうと思ってたのに、あっという間に終わってしまいました( TДT)

らぷんつぇる

うちも今絶賛はげてます!
後頭部ずりずりしながら寝るので。
お座りやハイハイで寝る時間が短くなればなおりますよ!