お仕事 飲食店パートを辞めて倉庫で働こうと思い、14日に面接予定なのですが採… 飲食店パートを辞めて倉庫で働こうと思い、14日に面接予定なのですが 採用もらってから辞めること伝えた方がいいですよね? 大体辞めるのは採用もらってから1ヶ月後と考えてるのですが... それとも早めに今月いっぱいでと伝えるのもありなのでしょうか。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 面接 パート 体 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント icigo🍓 採用貰ってからの方が安心だと思います😊 今の職場が嫌だなと感じてるのなら、パートさんでも有給出るところであれば採用後有給使って辞めますかね 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね💦 有給等はないので採用もらってから伝えようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
有給等はないので採用もらってから伝えようと思います!