コメント

ママリ
採用貰ってからの方が安心だと思います😊
今の職場が嫌だなと感じてるのなら、パートさんでも有給出るところであれば採用後有給使って辞めますかね
ママリ
採用貰ってからの方が安心だと思います😊
今の職場が嫌だなと感じてるのなら、パートさんでも有給出るところであれば採用後有給使って辞めますかね
「面接」に関する質問
面接に行ってから5日目です🤦♀️ まだ返事がきませんー😵💫 私はダメなら次と行きたいから返事遅いのモヤモヤするー 1週間以内とは言われたけど、 他にも面接する人いるとも言われたけどー遅い!
ゴルフ場レストランの面接を受け採用メールが届いたのですが、条件があえば是非採用とさせて頂きたく思いますとのことでした。 その内容が、 時給に関して1,200円などの記載があるものなどもありますが、平日のみの勤務…
明日一時保育を利用するか悩んでいます まだ1度も預けたことはなく予約はしているのですが 面接の時に見学をした際たまたまだとは思いますがその時は1歳以上のお子さんばかりでした 6ヶ月から預けれる所なので問題はない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
有給等はないので採用もらってから伝えようと思います!