サプリ・健康 産後1週間です。昨日から尿が出しづらい気がして、力を入れないと出ませ… 産後1週間です。 昨日から尿が出しづらい気がして、力を入れないと出ません。排尿痛などはないのですが、隠部が重い感じはあり、残尿がすごいのかなあ…という感じです。産後すぐは異常なく少し時間が経って排尿に異常があることってありますか?病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのマリマリ 私は出産後すぐに尿を出す事が出来ず管で取ってもらってましたが少しづつ出るようにはなりましたがしばらくは出ずらかったです😭 一応お電話で婦人科に相談してみたらどうですか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント