強迫性障害が再発し、感染症の恐怖に襲われています。歯科での出来事やナプキンの問題が不安です。同じ経験の方、助けてください。
どなたか、本当に全く気にしない方私を助けてくれませんか?
よくなってた強迫性障害が昨日色々あり一気きてしまいました。
息子の前では気を張って、笑顔でお外で遊んだり昨日も色々お出かけしたんですが、ふと思い出すとどうしようどうしようと、、、
ママリのみなさん優しくて昨日も質問させて頂き落ち着かせいただいたので昨日の出来事全てではなく今気になってる事だけ書きます。
夜間救急の歯科に行ったら荷物置く台というか、棚?アイランドキッチンの後ろみたいになっていてどこでも置けるようなところです。
そこに赤色のこすったような線3つついていて、避けておこうとしたのですが少し当たってしまいました。
診察台とは離れてるし無いと思いたいのですが血だったらどうしようとバックが使えずに困ってます、、
もし診察終わった人の服とか、ハンカチとかについてて荷物取る時についてたらとか、先生と受付もおじいちゃんふたりで、気がつかないんじゃないかなとか、、
何かに感染したらとバックを除菌する事もできないので、お財布が出せずパニックです。
その後未使用のナプキンを開けると羽の粘着部分に茶色いしみみたいなゴミみたいなものがあり、使わず捨てたのですがふと、血だったらどうしよう、、ナプキン自体は使わなかったけど触れた手で股も拭いたし、そのナプキンを旦那さんに確認してもらいたくて、あとから触ってしまったしなにかに感染したらと、、、
この二つが頭をよぎってパニックです。
血など感染症がこわいです、、
同じ様な事あった方、気にしない方助けてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
血液が線みたいにつくことってそんなないし、未使用のナプキンに血液がつくこともないと思います!
衛生用品ですし、かなり気にしたところで作られてますからね😊
歯医者もおじいちゃんたちでやってても医者ですから!
大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
私のことかとおもいました😅
旦那に確認してもらうところまで同じです。
そして、確認のために触ったり近づいてしまって、さらに「もしかしたら前髪にかすったかも‥」とかパニックです😥
わたしはカミソリも買えなくなってしまって😂あり得ない妄想に苦しんでいます。
どうすれば治るんですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
しかも血なんてつく事ないですよね😭
100か0の性格で、こう!!ってわからないとずっと不安でもやもやしてしまって😭