コメント
りん
1人目破水から出産しました!
破水だと、自分の力で止めることはできず、だらだら流れ続けます。ぱんつもびしょびしょでした😰
色は薄ピンク色です!
尿漏れは、妊娠初期からあります😂くしゃみしただけでも漏れます😰😰
ママリ
においはどうですか?
1人目高位破水でどっちか分からず、においでおしっこじゃないと分かりました✨
-
はじめてのママリ🔰
臭いはオシッコなような気もするし無臭のような気もします(T ^ T)
- 9月1日
-
ママリ
破水だとなんか変なにおいだった気がします💦
高位破水はちょこちょこ出てくるので、尿漏れっぽいのが頻回に来たら病院連絡していいと思います!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 9月1日
ことり
破水だと止められなくて流れ続けると聞いたことあります。
私も最近少し濡れるのですが、おりものが増えたからかな?と思ってます。
検診でも破水したとは言われてないので、やっぱりおりものだったのかなぁー。と…
-
はじめてのママリ🔰
私も以前同じようなことがあって何も言われなかったのでおりものかな?と思った時ありました😢
少し様子見てみます😢- 9月1日
はじめてのママリ🔰
下着が濡れていて慌てて受診しましたが尿漏れだったことがあります。完全に無意識でした🥲
1週間後に高位破水でしたが
尿漏れ?って思う頻度が1時間のうちに何回もあり、トイレに座るとポタポタ水漏れのようになるのでわかりました。
尿漏れ?と悩むものが何度も続くようであれば受診したほうがいいとおもいます🌱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり無意識でもあるんですね😢
様子見してみます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり念には念をでおりものシートやナプキンなどした方がいいでしょうか?😢
朝少しちょびっと出てからはまだ出てないです😢
りん
おりものシートやナプキンをしておくと、尿漏れも安心ですし、破水したときに、色で判断できると思います👌👌
はじめてのママリ🔰
これからつけるようにします!