子育て・グッズ 生後4ヵ月の息子の話です✲*゚予防接種の副反応か、風邪か昨日熱を出した… 生後4ヵ月の息子の話です✲*゚ 予防接種の副反応か、風邪か 昨日熱を出したので、お風呂に入れず タオルで体ふくだけにしたのですが 今日の朝には熱が下がったので お風呂に入れるか迷ってます(´・・`) もう1日様子みた方がいいでしょうか? アドバイスいただけたら嬉しいです(⃔ *`꒳´ * )⃕ 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 息子 体 お風呂に入れる 副反応 souyazaurs(8歳) コメント 退会ユーザー 私も2回目の予防接種で翌日の午後に発熱しました! すぐに下がったので、次の日はお風呂入れましたよ( ˙ᵕ˙ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント