雑談・つぶやき 長女が学校に行くのを心配しています。夏休みが長すぎて子供のメンタルに影響があるか悩んでいます。夏休みを2週間に短縮すべきか考えています。 長女泣きながら学校🏫行った😭💦大丈夫かな😰今日はお昼までだよっと伝えて頑張っていったから良かったけど、夏休み長すぎて学期初めは子供のメンタルもきつい😰教室には冷暖房ついてるし夏休み2週間くらいでいいと思う私はおかしいのかな😵💫 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夏休み 学校 夫 暖房 Smil☻ コメント まこ 私も長期休み明けは緊張して行きたくない派だったので、お子さんの気持ち分かります💦 休みを短くするか、幼稚園みたいに夏期授業みたいなの挟んで学校行きやすくして欲しいですね😣 9月1日 Smil☻ コメントありがとうございます🙇♀️ 返信してる途中で送ってしまいました💦 休みが長いと行きたくなくなりますよね😱 見ていて可哀想で、本当夏季保育みたいなものがあると精神的にも楽なのかなと思います😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️
返信してる途中で送ってしまいました💦
休みが長いと行きたくなくなりますよね😱
見ていて可哀想で、本当夏季保育みたいなものがあると精神的にも楽なのかなと思います😭