コメント

ママリ
ショッピングモール行って時間つぶします☺️

Aira🔰
家の中にいて感染も嫌ですが、外出して他の方に伝染すのも嫌なので私だったら念の為自宅で旦那さんを隔離しつつ家で過ごします😅
-
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます!
- 9月1日
ママリ
ショッピングモール行って時間つぶします☺️
Aira🔰
家の中にいて感染も嫌ですが、外出して他の方に伝染すのも嫌なので私だったら念の為自宅で旦那さんを隔離しつつ家で過ごします😅
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん時代、このくらいムチムチで成長曲線はみ出しそうだったけど、今は普通体型だよー!というお子さん、いますか? 次女が生後7ヶ月で9.1kgあります。 いろんな人に「でかい」「ちぎりぱん」「ムチムチ」「また大き…
年子3人育てています。 3.2歳と今一番下が10ヶ月です。 夜は3人ともよく寝てくれます。 物理的にいつ楽になりますかね、、、 上2人が食べてるものに1番下が興味津々な頃でお菓子やアイスを上のたちに出すとその間ぐずぐず…
マックのポケカ明日からですねー! 皆さん行きますか? 息子がポケモンどハマりで おもちゃが欲しいみたいです🫶 カードは強くないからいらないーとの事ですが おまけで付いてくるなら欲しい母🤣🤣笑 絶対混みますよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですね!ありがとうございます!