コメント
はじめてのママリ🔰
してましたー!!
クッキングシートをマグカップの底より少し大きめに切って敷いてました!被害少ないですよ😆
ママリ
私はカップにアルミホイル巻き付けてました!
アルミホイルにもくっつきますが、カップ自体にはくっつかないのでいいか!と思ってました😂
-
ぴぴ
きっとどんな工夫してもくっつきそうですけど、あれもったいないなーって思ってしまって😱
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
してましたー!!
クッキングシートをマグカップの底より少し大きめに切って敷いてました!被害少ないですよ😆
ママリ
私はカップにアルミホイル巻き付けてました!
アルミホイルにもくっつきますが、カップ自体にはくっつかないのでいいか!と思ってました😂
ぴぴ
きっとどんな工夫してもくっつきそうですけど、あれもったいないなーって思ってしまって😱
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食の方、スケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 最近2回食になったのですが、スケジュールに悩んでいて、、参考にさせて頂きたいです だいたい朝6時~7時までには起きてミルク100ml飲んで 遊んで、30分くらい寝て…
外出先での離乳食について ショッピングモールなどのフードコートや飲食店ではなく、 友達の家、実家、職場などで離乳食食べさせる時 どんな椅子?を持って行ったりしてますか? おすすめあれば教えてください。 まだ腰は…
毎週のスケジュールを参考にしたいので教えて頂きたいです🙇🏻♀️月曜日〜金曜日まで保育園に子供2人預けてます 月曜日≫仕事休み 土曜≫一週間分の買い物、拭き掃除、離乳食作りストック、 日曜≫布団のシーツ全部洗濯、クイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
クッキングシート確かに良さそうですね!
昨日初めて炊いてみたらもうべったりくっついてるしこれもったいないじゃん…って思ってしまって😂