妊活 最近気持ち悪さが続いており、妊娠の可能性が気になる。生理予定日から1週間経過しているが、1度の性行為で低い可能性。 最近ずっと気持ち悪いのが続いてて2週間前ぐらいまでは夜になっていればなんとか大丈夫だったのですが今日ぐらいからなんか横になってても気持ち悪さが落ち着きません💦 仲良しは1度しかしてないので可能性は低いとは思いますが妊娠の可能性なのでしょうか? 生理予定日は今日で1週間前です 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度の仲良しでも避妊していなければ可能性は大いにありますよ😳 生理が遅れて1週間ということですか?でしたら検査薬で陽性が出るのでやってみていいと思います😌 9月1日 🔰はじめてのママリ 生理予定日は今日で1週間前です まだ生理予定日ではないです 9月1日 退会ユーザー 生理予定日1週間前ってことですね! ん〜〜排卵日と最終行為は確定してますか?🥺 9月1日 🔰はじめてのママリ 排卵日は確定してません💦排卵検査薬使ってましたがずっと陰性でした💦だから可能性が低いとは思いますが💦最終行為は今日で3週間前です 9月1日 退会ユーザー そうなんですね🥺 3週間前でしたら望みはちょっと低そうですが、どっちにしろ検査薬すれば陽性はでます☺️気になるようでしたら1度やって見て陰性でしたらあまり気負いせず生理を待つしかないかなと思いました🥺 9月1日 🔰はじめてのママリ そうなんですよ💦あまり期待はしてないのですがなぜか気持ち悪さと体調の悪さがずっとあって💦 旦那の1つ1つの行動もイライラしてしまいます💦 PMS?かな?とかも思ってはいます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
生理予定日は今日で1週間前です
まだ生理予定日ではないです
退会ユーザー
生理予定日1週間前ってことですね!
ん〜〜排卵日と最終行為は確定してますか?🥺
🔰はじめてのママリ
排卵日は確定してません💦排卵検査薬使ってましたがずっと陰性でした💦だから可能性が低いとは思いますが💦最終行為は今日で3週間前です
退会ユーザー
そうなんですね🥺 3週間前でしたら望みはちょっと低そうですが、どっちにしろ検査薬すれば陽性はでます☺️気になるようでしたら1度やって見て陰性でしたらあまり気負いせず生理を待つしかないかなと思いました🥺
🔰はじめてのママリ
そうなんですよ💦あまり期待はしてないのですがなぜか気持ち悪さと体調の悪さがずっとあって💦
旦那の1つ1つの行動もイライラしてしまいます💦
PMS?かな?とかも思ってはいます💦