コメント
退会ユーザー
毎月は買ってないのですが、買う月は5千円〜2万程です( ˙˘˙ )
♡ゆずゆず♡
月々2000円〜5000円ぐらいですw
-
ひーちゃん
そのぐらいに抑えるのが理想ですね!
自分の服は最近買えてません😭- 2月16日
-
♡ゆずゆず♡
買わない月ももちろんありますよー(*^ω^*)
ほとんどリサイクルショップですw- 2月16日
-
ひーちゃん
私もリサイクルショップ大好きなのでよく買います!主婦の味方ですよね!
- 2月16日
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
幅がありますが毎月1万以内
で抑えるようにしてます😊
-
ひーちゃん
姉妹お揃いの服買うと1万とか行く時もありますー。オシャレな子供服いっぱいあってついつい買ってしまいますね。
- 2月16日
ゆいはは
アウトレットが近くにあるので、更にセールの時にまとめて買います
月々にしたら、3000円くらいかなあ
-
ひーちゃん
アウトレットもたまに安くなってなくて残念な時あります😢gapとかはよくチェックしてます!
- 2月16日
-
ゆいはは
GAP、私も多いです
安くなってないと残念感半端ないですよねー!
基本、1000円以上する物は買わないよう心がけてます
冬のアウターとか靴は別ですが…- 2月16日
沖縄love★すぅママ
ブックオフに洋服があるなんて知りませんでしたぁ!
うちはGAPが近くにあるので基本GAPで…あとはメルカリです。月々に割ると2000円くらいですかねぇ?
小さい服はどうしても可愛く見えて…誘惑に負けます!💦
自分の服はやっぱり買えないですよねぇ(笑)わたしも旦那がセールとかで買ってくれる以外は自分では買ってません(>_<)
-
ひーちゃん
全部のブックオフではないと思うんですけど大型のブックオフとかは洋服やおもちゃとかもあったりして面白いですよ!
メルカリ私もチェックしますし、着ない子供服を売ることもありますー☺️
独身で好きなものを買っていた頃が懐かしいです💦- 2月16日
ひーちゃん
うちも同じぐらいです☺️季節の変わり目はついつい買ってしまいそうになります!
お金がない時はブックオフとかで掘り出し物を見つけるのが好きです!
退会ユーザー
可愛い服みるとつい買ってしまいますよね😊
ブックオフにも売ってるんですか😳
私はメルカリでちょくちょく買ってます😏
ひーちゃん
ブックオフは個人的に穴場です。
大量に並べられていますが頑張って探してます!綺麗なものしか買わないですが物によって300円とか!土日はさらに20%オフになってたりして燃えます😆