コメント
M
会陰の傷だと思いますよ!
私もズバズバに切ったので1ヶ月くらいは痛かったです
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
あるあるだと思います😭
出産した日の晩はめちゃくちゃ疲れてるし寝不足のはずだけど脳がハイになってるのかうまく眠れなかったです…全身痛いしベッド合わないしでしんどかったです😭
その日だけ赤ちゃん預かってもらえたので絶対寝なきゃ!と思って焦ってました…
-
ままり
ご返信ありがとうございます😭
あるあるなのですね…
無痛分娩だったので出産時の方が逆に痛くなくて…
まさか出産後もこんな痛みに苦しめられるとは思っていませんでした…
痛い…😭
こんな状態で育児ができるのか不安です😢- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も会陰切開と、プラスで肛門の方まで大幅に裂けたみたいで普通に1ヶ月くらいは痛かったです…
ロキソニン貰っても効いてるのかよく分からず💦
お股痛いのに立ってゆらゆらしないと子が泣いて怒るのでしんどかったです😂
ほんと産後もつらすぎて、妊娠中も出産もしんどいのに女って大変すぎるな〜って思ってました。。- 9月1日
-
ままり
私も肛門付近まで裂けてます…だからお股だけでなくお尻も激痛で…大便するの怖すぎます😢
ゆらゆらしないと泣いて怒るって可愛い…😭💕
けど、身体がガタガタなこっちからすると辛いですよね😢
世の中のお母さんは、出産後のこんな痛みに耐えながら育児してるって凄すぎます…。
私も頑張ります😢- 9月1日
ままり
ご返信ありがとうございます!
1ヶ月も…😭
ロキソニンとか飲んでても痛いものなのでしょうか?
M
ロキソニンは気休め程度でした😅フツーに痛いです笑笑
一週間くらいでだいぶマシにはなりましたが1ヶ月は円座手放せませんでした笑
ままり
ロキソニン飲んでもズキズキ痛すぎて…
1週間でマシになってくるんですね😭それだけでもありがたいです…
大便するの怖すぎます…
M
私も最初怖すぎたけど傷がある場所は肛門ではないから痛くなかったですよ😳
ふくのはそーっとでしたが😂