コメント

はじめてのママリ🔰
私の娘がそうでした!
おしゃぶりは全然ダメで、私の指でした笑
私も困ってここで相談したこともありましたがなかなかいなくて…
結局1歳2ヶ月まで私の指をおしゃぶりに寝てましたよ😂
車で寝る時もお昼寝の時もずーっとです笑笑
卒業してからは、自分の指しゃぶりに変わってます!
はじめてのママリ🔰
私の娘がそうでした!
おしゃぶりは全然ダメで、私の指でした笑
私も困ってここで相談したこともありましたがなかなかいなくて…
結局1歳2ヶ月まで私の指をおしゃぶりに寝てましたよ😂
車で寝る時もお昼寝の時もずーっとです笑笑
卒業してからは、自分の指しゃぶりに変わってます!
「おしゃぶり」に関する質問
指や袖しゃぶりするんですが、 これっておしゃぶりに変えた方が良いんでしょうか? 依存されるのは困るなぁ…と思うのですが、至る所がベッチャベチャになるのもプチストレスで😂 上の子では使ったことなくておしゃぶりにつ…
完ミ希望です。 母乳は少し出ているのですが、泣いたらとりあえずおっぱいをあげてます。おしゃぶり的な感じで。。 次の授乳まで時間がある場合、完ミの方はギャン泣きしたらミルクをあげているのでしょうか、、
川崎病で入院された事のある方に質問です💦 発熱2日目の本日、小児科で川崎病の疑い有りと言われました。 血液検査の数値はそこまで異常はなく緊急性は無いようですが、身体に出ている症状が川崎病にとても当てはまる為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
そうなんですね💦なかなかいないですよね🥲自分の指で寝てくれるなら指しゃぶってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
結局、断乳みたいな感じで無理やりやめさせちゃいました。
歯が出てきて痛かったのもあって。
それまでは安心して寝れるならいいかなと思ってました。