ママリ
ちょっと心配だからその助産師さんも聞いたんですかね?💦
問題あるというよりは、ママリさんのことを心配して、とかではないですか?

退会ユーザー
社交辞令的に次も良かったら来てね〜って意味で聞かれたのでは?
そういうのに行くと、次は○月△日だけどどうしますか〜?って聞かれるので🖐
ママリ
ちょっと心配だからその助産師さんも聞いたんですかね?💦
問題あるというよりは、ママリさんのことを心配して、とかではないですか?
退会ユーザー
社交辞令的に次も良かったら来てね〜って意味で聞かれたのでは?
そういうのに行くと、次は○月△日だけどどうしますか〜?って聞かれるので🖐
「支援センター」に関する質問
9ヶ月で人見知りしないんですか?とよく聞かれます。全然人見知りしなくて、エレベーターの中とかで他人に会ったり店員さんとかじっと見たりぷぎゃぁっ!とこっち向け!みたいに話しかけたりします。これはこれで社会性が…
0歳の赤ちゃんがいて、上の子が年中さんや年長さんママ、ワンオペの時どこで上の子を遊ばせていますか? 公園に行きたいけど赤ちゃんのミルクの時間に一緒に遊んであげられないなー。とか自分がトイレ行きたい時どうしよ…
1ヶ月支援センター行くのやめててその時は全く体調崩さなかったのに、ここ3日支援センター行っただけで昨日の夜から🤮して胃腸炎になりました😂 なんで?!(笑)こんな数日行っただけでもらってきてたら(保育園内の支援セ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント