ママリ
ちょっと心配だからその助産師さんも聞いたんですかね?💦
問題あるというよりは、ママリさんのことを心配して、とかではないですか?
退会ユーザー
社交辞令的に次も良かったら来てね〜って意味で聞かれたのでは?
そういうのに行くと、次は○月△日だけどどうしますか〜?って聞かれるので🖐
ママリ
ちょっと心配だからその助産師さんも聞いたんですかね?💦
問題あるというよりは、ママリさんのことを心配して、とかではないですか?
退会ユーザー
社交辞令的に次も良かったら来てね〜って意味で聞かれたのでは?
そういうのに行くと、次は○月△日だけどどうしますか〜?って聞かれるので🖐
「支援センター」に関する質問
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
支援センターや公園で、ママ友ができ、LINEも交換してやり取りをしているのですが、「公園だとゆっくり話せないから、良かったら家に遊びに来ない?」と誘ってもらいました。 とても素敵な方ですが、まだ知り合って間も…
人見知りない子ってほんとに誰にでも寄って行くものなんでしょうか‥?😭 9ヶ月の息子が支援センターで他のママさんの膝に登ろうとします😢 最終的に私のとこに来る(近くにいるからそうなるだけ?)感じではあるんですが‥ …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント