※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫、夏季連休9日間出勤で1人で2人の面倒みます。1人は障がいあるのです…

夫、夏季連休9日間出勤で1人で2人の面倒みます。
1人は障がいあるのですごく大変🌀 
1人はまだ1歳なりたてです。 

夏だから外で遊ぶのもきついしどうしようかな?😭
きっとどこも子みますよね?
室内遊び場は改装中で空いてないし、支援センターは入園している子は入れないので連れて行けないし(ToT)

渋滞に巻き込まれると子供達のトイレや熱中症も怖いので遠出は避けたい😭 

みなさんは1人で9日間見ないといけなくなったらどう過ごしますか?? 

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずおうちプールかなと思いました💦あとは夕方散歩とかですかね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりプールですよね?
    庭でプールはやるんですけど、あまりに日差しが強くて朝と夕方しか無理だなと思ってて😥
    サンシェードつけていたけど風が強いためめくれてしまって😭

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日除けはないと無理ですね💦うちは日除けタープ使ってますよ😊

• 33分前
ママ

近くの大きめのスーパーに行ったり、ベランダで水遊びとかですかね?
あとは暑くない時間帯に散歩とかですかね!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😭
    庭でプールはやろうかなと思っているのですが、40度超える地域でサンシェードも使えないので朝早くと夕方しか無理だなと思っています😭
    日中はスーパーに行ってこようかなと思います!

• 42分前