お出かけ besreyのベビーカーとサイベックスのオルフェオって何が違うんですか?😂わかる方いたら教えてください🙏 besreyのベビーカーと サイベックスのオルフェオ って何が違うんですか?😂 わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー ママリ(妊娠12週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局サイベックスリベル買いましたがその2つ検討してました😁 結構機能的には似てますよね! パッと思いついた違いは耐荷重や本体の重さやサイズ感ですかね🤔 9月1日 ママリ 元々リベルを検討していて、調べて行くうちにオルフェオの方が良い? となって、オルフェオかbesreyかの2択になったのですが、 逆にオルフェオを検討していて、リベルにした理由をお聞きしてもよろしいでしょうか?🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 最初は片手開閉できてリクライニングもなるべくフラットに近くできるものがいいなと思ってその2点で悩んでいたのですが、うちは車移動メインのためベビーカーのみで長時間のお出かけするわけではないし乗せるときも降ろすときも子どもをチャイルドシートに乗せておいてから両手で開閉すればいいかなということでリベルにしました! 利用環境によってどのベビーカーがいいのか結構変わるかなと思いますよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々リベルを検討していて、調べて行くうちにオルフェオの方が良い?
となって、オルフェオかbesreyかの2択になったのですが、
逆にオルフェオを検討していて、リベルにした理由をお聞きしてもよろしいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
最初は片手開閉できてリクライニングもなるべくフラットに近くできるものがいいなと思ってその2点で悩んでいたのですが、うちは車移動メインのためベビーカーのみで長時間のお出かけするわけではないし乗せるときも降ろすときも子どもをチャイルドシートに乗せておいてから両手で開閉すればいいかなということでリベルにしました!
利用環境によってどのベビーカーがいいのか結構変わるかなと思いますよ😊