コメント
はじめてのママリ🔰
結局サイベックスリベル買いましたがその2つ検討してました😁
結構機能的には似てますよね!
パッと思いついた違いは耐荷重や本体の重さやサイズ感ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
結局サイベックスリベル買いましたがその2つ検討してました😁
結構機能的には似てますよね!
パッと思いついた違いは耐荷重や本体の重さやサイズ感ですかね🤔
「お出かけ」に関する質問
イオンのゲームセンター内の遊び場について 0歳は無料、みたいな遊び場があると思うんですが もうすぐ6ヶ月の娘を遊ばせに入っても大丈夫でしょうか、、、? 人は全然混んでない時に行きます! 👶の暇つぶしにいつか連れ…
とても行きたい原画展、行ってもいいですかね?諦めたほうがいいのかな🥲 専業主婦、東海地方に住んでます。 子供が1歳8〜9ヶ月の頃に東京で好きな漫画家さんの原画展があります。 行くなら新幹線で日帰りで行きま…
6年生の子供達数人で遊園地に行かせるのはアリですか?ナシですか??送迎は親がします。 ディズニーやUSJみたいは大きな遊園地ではなく遠足でも1回行ったことあるまあまあこじんまりした遊園地です。 6年生だからもう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
元々リベルを検討していて、調べて行くうちにオルフェオの方が良い?
となって、オルフェオかbesreyかの2択になったのですが、
逆にオルフェオを検討していて、リベルにした理由をお聞きしてもよろしいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
最初は片手開閉できてリクライニングもなるべくフラットに近くできるものがいいなと思ってその2点で悩んでいたのですが、うちは車移動メインのためベビーカーのみで長時間のお出かけするわけではないし乗せるときも降ろすときも子どもをチャイルドシートに乗せておいてから両手で開閉すればいいかなということでリベルにしました!
利用環境によってどのベビーカーがいいのか結構変わるかなと思いますよ😊