コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄在住ですが行かないです笑

はじめてのママリ🔰
私は9月に沖縄行く予定ですがジャングリアは行かない予定です😂
微妙な感じがして…💦
それよりも海やプールに時間を費やしたいです🥹🏝️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
行こうと思ってて楽しみにしてたんですが、昨夜と今日のテレビ見て「え??これであの入場料金??アトラクション微妙すぎる😂」と思って行く気なくなりました😅
近くに宿も取ってしまったので悩みます💦- 21時間前

ぴったん
私見ましたけど、初めて行くなら楽しめるのかもなーと思いました。でもディズニーとたいして値段変わらないんですね。もうちょい安かったら行きやすいですが。
-
はじめてのママリ🔰
あのジップラインとか恐竜に追いかけられるアトラクションとか小さい子連れには微妙だなぁと😅 ベンチもあまりなく休める場所もない、アトラクション並ぶのに屋根もないらしいのでちょっと今回は見送りかなと思いました💦
- 4時間前
-
ぴったん
確かに、あまり小さい子が楽しめる感じではないですよね。もう少し乗り物とかあればいいのに〜とは思いました。日除けないですよね!私も思いました!沖縄で日陰もベンチもあまりないっていうのは改善の余地ありそうですよね💦
沖縄羨ましいです!楽しんできてくださいね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
アトラクションが天候にも左右されるので待ち時間が伸びるらしく、小さい子連れには不向きかなぁと思うので今回は海と食を楽しみたいと思います😌- 1時間前

なあ
沖縄行ってまであれは微妙だなって思ってしまいました💦CMと全然違う🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
CMほんとんどCGあたりがなんかもう大丈夫かな?って感じがしてました😅
ベンチもあまりなく、休めるところがないのとアトラクション、天候に左右されるので待ち時間が長引くそうで、そこら辺も子連れには厳しいなぁと😅- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも全然興味わかないです。。
沖縄に海求めていってますから💦
-
はじめてのママリ🔰
沖縄にいられる時間は有限なので、無駄なことに半日とか使いたくないですもんね💦
めちゃ分かります!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、なーんもない、アトラクション微妙です😂
やっぱり海とビーチに尽きますね!