☺︎
外ならプール、シャボン玉、家の中なら粘土、スライム、LEGO、ニューブロック、折り紙とかが多いです☺️
☺︎
外ならプール、シャボン玉、家の中なら粘土、スライム、LEGO、ニューブロック、折り紙とかが多いです☺️
「公園」に関する質問
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
汗っかきなママにオススメのパンツ(公園用) 小デブでとにかく汗かきな私です🥵 子供に付き合って何時間も公園に行くことがあるのですが、暑すぎて暑すぎて何を履けば良いのかわかりません。。 いつもズボンの中も汗びっ…
忙しい私について。 4人の母で看護師フルタイム、夜勤月6.7回してます。 家事育児は旦那と半々くらいですが保育園の送り迎えや公園遊びなどは旦那の方が多いと思います。 旦那は、保育園ママや保育園の先生達から、ママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント