☺︎
外ならプール、シャボン玉、家の中なら粘土、スライム、LEGO、ニューブロック、折り紙とかが多いです☺️
☺︎
外ならプール、シャボン玉、家の中なら粘土、スライム、LEGO、ニューブロック、折り紙とかが多いです☺️
「公園」に関する質問
小1です。 入学してからお友達になった子がいて、放課後も公園などで一緒に遊んでもらってるので、 この前参観があった時に軽く挨拶をしたら 苦笑いされ、関わるなオーラを出されました。 その後ショッピングモールであ…
今日子供の前で号泣してしまいました。 心が疲弊しているので批判などはやめてください。 5歳の長女は1歳の頃から癇癪持ちで、意固地な上にかなりわがままだったり切り替えも苦手で、でも繊細なので 正直なところずっと…
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント