コメント

ちゃむ
妊活の時は夕食後に飲んでいました☺️✨
だいぶ時間にばらつきはありましたが😱💦

こなん
私は寝る前に飲む派でした✨️
22時〜23時の間です·͜· ︎︎ᕷ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。寝る前でしたか☺️
レトロゾールの効果はいかがでしたか?- 9月1日
-
こなん
私は効果ありでした!
多嚢胞で自力では卵胞が育ちにくいのですが、D18には21mmになってhcg注射打って妊娠しました𓂃🎀𓈒𓏸- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨レトロゾール服用前は、排卵や生理はあまり来ないような状況だったんですか??
- 9月1日
-
こなん
妊活前から基礎体温測ってましたが、1年に1回しか高温期がありませんでした🫣ずっと無排卵で、3ヶ月生理が来なかったり、逆に不正出血が2週間続いたり、なんかもう意味不明でした😅
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜!無事に妊娠に至り、おめでとうございます😍私も続けるように頑張ってみたいと思います!!👍🏻
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
夕食後ですね!ありがとうございます😊私も夕食後に飲んでみます!ちなみに、レトロゾールの効果はいかがでしたか??
ちゃむ
1人目はレトロゾールのみで卵胞育ちました☺️✨
2人目は年齢なのか体質なのかレトロゾールだけで育つ周期と育たない周期がありましたが、+自己注射をして妊娠しています😚🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね🥰
私は一応自然排卵はしているようなのですが、排卵がかなり遅いので、今回からレトロゾールを試してみるところです。
上手くいくことを願います…🙏🏻
ちゃむ
そうなのですね🥺✨排卵しているのであればレトロゾールうまくいくと思います☺️もしそれで効果なくても他にも色々お薬あるので大丈夫かと😊✨
うまくいくことを私も願っています🥺🙏
はじめてのママリ🔰
わぁ、心強いお言葉🥺✨ありがとうございます💕やはり自力のタイミングのみでは上手くいかなかったので、薬の後押しでうまく行くことを願います🤲🏻
ありがとうございます😊