コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
私も妊娠で断乳しましたー!
先生からやはり収縮するので辞めた方がいいって言われました💦
ですが義母は3人産んでて毎回産むまであげてたそうです!
𝙷𝙰𝙽𝙰
私も妊娠で断乳しましたー!
先生からやはり収縮するので辞めた方がいいって言われました💦
ですが義母は3人産んでて毎回産むまであげてたそうです!
「出産」に関する質問
悪阻と出産以外で割と短期間(1ヶ月未満)で体重が5kg前後落ちた方、どうやって体重が減りましたか? 例えば ・良いか悪いかは置いといて夜ご飯を抜いた ・◯◯しか食べないダイエットをした ・ジムで体を動かしまくった ・1…
もうどうしたらいいのか、。 何度も信頼関係を失うことをされてきて、毎回話し合いで何時間も同じことを言ってるのに学ばない夫。 出て行って欲しいと伝えても出て行かない。 寝床を別にして欲しいと伝えても別で寝ない…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳されたんですね💦
そうなんですね!3人も!やはり体質などもあるんですかね。
もう少し考えてみようと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
私の場合は2歳過ぎてたのでちょうどいいかーと思ってやめましたが1歳頃ならまだあげてたいですよね🥹🥹
切迫や、張りが酷くないなら徐々に減らして離乳食完了期で卒乳でもいいって言う先生もいればすぐやめて!って先生もいるので様子見ながらが一番いいかもしれないですね💦
ただうちの担当医は授乳のせいで流産や早産になるほどの収縮とかはないからねって言ってました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ返信遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻♀️💦
つわりが少し落ち着いて来まして💦
夫と話し合いをした結果娘が自分で要らないって言うまでは様子見つつ授乳する事にしました!
そんなんですね!やはり先生ももしもの時のために辞めておこうって言ってくれるんですかね?先生の方針によるんですね。
3児のママさんの担当の先生の言葉信じます✨
丁寧にありがとうございました🥹