※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産休前のプレゼントについて、職場全体にお菓子を配る予定。特にお世話になった方には1000円程度で猿田彦珈琲を考え中。

産休前のプレゼントについて
もう暫くで産休に入る予定なので、職場全体に個包装のお菓子を配ろうと思っています。それとは別に特にお世話になった方へ個別でプレゼントをあげたいのですが、1000円程の予算でいいでしょうか?50代の女性の方で毎日コーヒーを飲んでいるので、猿田彦珈琲をプレゼントしようかと考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ形でプレゼントしました。
個別に送ったほうは、予算は1人600円くらいのステラおばさんのクッキーだった気がします…
また戻って仕事で返さないといけないし、そこまで高価な物だと相手が気兼ねしてしまうのでそれくらいが丁度良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊上記の形でプレゼントしようと思います♡

• 9月1日