コメント

ゆき
フルベジポですね😊
喫茶店の大陸が近くにあります。すぐ横がマクドです。
あとは橋を渡りますが、播磨の里があります✨
遊べるようなとこというのは公園ってことですかね?
室内で遊ぶようなとこなら少し遠くなりますね💦

みい
少し離れれば星の子館という大きめの児童館があり、レストランも併設されています😊
御立公園も大きなSLがあり人気です🚂
ゆき
フルベジポですね😊
喫茶店の大陸が近くにあります。すぐ横がマクドです。
あとは橋を渡りますが、播磨の里があります✨
遊べるようなとこというのは公園ってことですかね?
室内で遊ぶようなとこなら少し遠くなりますね💦
みい
少し離れれば星の子館という大きめの児童館があり、レストランも併設されています😊
御立公園も大きなSLがあり人気です🚂
「お出かけ」に関する質問
大人が風邪引いてて結構な咳を してる場合、家から出ないですか? 遊びに連れて行ったりとかはしないですか? 旦那が風邪ひいてものすごい咳していて 室内遊び場も映画館も良くないよ 外は36℃あって暑すぎるので遊べない…
車が欲しいわたしと、それを話すと機嫌が悪くなる夫のことで相談です。 夫は仕事人間で、平日は22時頃帰宅、子どもと触れ合うのは土日のみで公園などに連れ出すことはしません。 わたしは土日上の子を自転車でほぼ毎週公…
7月で1歳になる娘を映画に連れて行くか悩みます。 3歳と0歳の娘がおり、3歳の娘をパウパトロールのパウパーティー(映画)に連れて行こうと思っています。 7月に映画があるため、0歳の娘は1歳になるのですが、連れて行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
あと播磨の里の近くにヤマダストアがあるんですけど、その中にステーキハウス ろーいんと喃風もあります。
ヤマダストアリニューアルしたばかりなので綺麗ですよ!