先程金縛りになりました。眠れなくなってしまいました。仰向けで寝ていたからなったのでしょうか?
先程金縛りになりました。
眠れなくなってしまいました。
仰向けで寝ていたから
なったのでしょうか?
- a
コメント

ママ
私は仰向けじゃなくてもなる時あります💦
先程金縛りになりました。
眠れなくなってしまいました。
仰向けで寝ていたから
なったのでしょうか?
ママ
私は仰向けじゃなくてもなる時あります💦
「金縛り」に関する質問
2人目でも赤ちゃんを育てるのは大変。 日中は旦那は仕事でおらず帰ってきても上の子の事をしてくれているので、赤ちゃんをみるのは基本私です。 旦那が赤ちゃんと関わるのは1時間程度… 夜も別室なので泣いていても起きて…
産後に幻覚、幻聴?起きた方いますか? まず、退院後金縛りに遭い寝てる時にドアから姉が驚かしに来てびっくりして起きました(金縛りで実際誰も来てません)そして先程旦那がドライヤー中驚かしに来てびっくりして声が出…
実家に霊出る方いませんか?😭我が家は小さいときから霊がいて、金縛り、女の人がいる、耳元で声かけられた、カーテンレールがカチャカチャ鳴る、上から走る音、どしんと音がする、実際によくわからない色の霊を見た、写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
えーーー😭😭
余計に寝るの怖いです💦
連続でなることもありますか?
ママ
連続というか、金縛りなる時になる!って言うのが分かるのでなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、またなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、を繰り返して結局金縛りになるみたいなことはありました😅
a
たしかになる時分かります!!
あーなるなると思いつつ
そのまま寝てしまってなります😭
あれって霊的なものではなく
疲れているからですよね?😭(そう思いたい笑)
ママ
わかりますよねー!!
そうです!
そうだと思いたいです!笑