妊娠・出産 先程金縛りになりました。眠れなくなってしまいました。仰向けで寝ていたからなったのでしょうか? 先程金縛りになりました。 眠れなくなってしまいました。 仰向けで寝ていたから なったのでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 金縛り a コメント ママ 私は仰向けじゃなくてもなる時あります💦 8月31日 a えーーー😭😭 余計に寝るの怖いです💦 連続でなることもありますか? 8月31日 ママ 連続というか、金縛りなる時になる!って言うのが分かるのでなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、またなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、を繰り返して結局金縛りになるみたいなことはありました😅 8月31日 a たしかになる時分かります!! あーなるなると思いつつ そのまま寝てしまってなります😭 あれって霊的なものではなく 疲れているからですよね?😭(そう思いたい笑) 8月31日 ママ わかりますよねー!! そうです! そうだと思いたいです!笑 9月1日
a
えーーー😭😭
余計に寝るの怖いです💦
連続でなることもありますか?
ママ
連続というか、金縛りなる時になる!って言うのが分かるのでなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、またなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、を繰り返して結局金縛りになるみたいなことはありました😅
a
たしかになる時分かります!!
あーなるなると思いつつ
そのまま寝てしまってなります😭
あれって霊的なものではなく
疲れているからですよね?😭(そう思いたい笑)
ママ
わかりますよねー!!
そうです!
そうだと思いたいです!笑