先程金縛りになりました。眠れなくなってしまいました。仰向けで寝ていたからなったのでしょうか?
先程金縛りになりました。
眠れなくなってしまいました。
仰向けで寝ていたから
なったのでしょうか?
- a
コメント

ママ
私は仰向けじゃなくてもなる時あります💦
先程金縛りになりました。
眠れなくなってしまいました。
仰向けで寝ていたから
なったのでしょうか?
ママ
私は仰向けじゃなくてもなる時あります💦
「金縛り」に関する質問
4月から小学生になる娘を育てています。 最近物凄くワガママ、癇癪が酷くて毎日泣きそうなくらい辛いです。片付けしなさいと言っても嫌だ、寝なさいって言っても嫌だ、片付けないなら別の部屋に行きなさいと言っても嫌だ…
子育てイライラしたとき、子供にあたらないようにするには。 兄弟喧嘩や言うことをきかないときなど とてもイライラしてしまいます。 産後の夜泣きとかでは落ち込むとかこんな気持ちにはならないタイプだったし、おー…
寝てる時に子供が上に乗ってきたら息くるし!!ってなりますか?😂 金縛りって、寝ぼけてる時になるんでしたっけ? お昼寝してたら、苦しく起きてそしたら息子が乗っていて😭 でも体が動かせず、くるし!やば!ってなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
えーーー😭😭
余計に寝るの怖いです💦
連続でなることもありますか?
ママ
連続というか、金縛りなる時になる!って言うのが分かるのでなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、またなりそうだなと感じる寸前で体制変えて、、を繰り返して結局金縛りになるみたいなことはありました😅
a
たしかになる時分かります!!
あーなるなると思いつつ
そのまま寝てしまってなります😭
あれって霊的なものではなく
疲れているからですよね?😭(そう思いたい笑)
ママ
わかりますよねー!!
そうです!
そうだと思いたいです!笑