コメント
葉名チャン
私も同じ悩みを抱えて コメントしました(>_<)
どうやったら いいんでしょうね~
お茶なども飲んでくれず…
何か解決策知りたいです(。>д<)
葉名チャン
私も同じ悩みを抱えて コメントしました(>_<)
どうやったら いいんでしょうね~
お茶なども飲んでくれず…
何か解決策知りたいです(。>д<)
「ミルク」に関する質問
離乳食をあげていたら眠たくてぐずってしまい途中であげるのをやめてミルクを飲ませたら寝ました。 余った離乳食を2時間後とかにあげたいのですがママリさん達は捨てますか?
赤ちゃん大丈夫ですかね?😭😭 14時頃に、旦那が赤ちゃん(生後22日)抱っこしてる時に転びそうになって、一瞬強く揺れささてしまって(1秒ほど) 赤ちゃんはモロー反射をしていて、泣くことも無く普通だったのですが、 16…
育休中です。生後6ヶ月。夕方の過ごし方について 夏は夕方に散歩に行っていましたが、最近は昼間に散歩にでるようにしています。 散歩のあと、15時頃までお昼寝して、そこから次のミルク18時〜19時くらいまでの時間が長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすちゃん
紙パックに入っているお茶やジュースはストローで飲んでくれるんですけど、ミルクはストローで飲んでくれないんです(´・_・`)
葉名チャン
そうなんですね~
ストローや、コップの口がつくところに お茶やジュースを付けてみても 飲まないですか?
知り合いは、飲ませる時に ストローにちょっと付けて飲まして スムーズに飲み始めた…と言ってました(*^^*)
いいですね~
うちの子も 飲んでくれたらいいんだけど…
のすちゃん
なるほど!
そのやり方は初めて聞きました!やってみます✨
葉名チャンさんのお子さんも早く飲めるようになるといいですね(>人<;)
葉名チャン
是非(*^^*)
私も頑張ってみます🎵
ありがとうございます。