コメント
葉名チャン
私も同じ悩みを抱えて コメントしました(>_<)
どうやったら いいんでしょうね~
お茶なども飲んでくれず…
何か解決策知りたいです(。>д<)
葉名チャン
私も同じ悩みを抱えて コメントしました(>_<)
どうやったら いいんでしょうね~
お茶なども飲んでくれず…
何か解決策知りたいです(。>д<)
「ストロー」に関する質問
新生児と2歳の子がいます。 今義母が家に来てくれてるんですけど2歳の子がめっちゃ懐いててばばばばで私のところへ全然来てくれなくなりました。夜遅くまで遊ばれ、ご飯前にお菓子だけならまだしも朝の残り、夜の残りの物…
bboxってどうやったら飲めるんですかね?🤣 上の子は割りとすんなり飲めてたような気がするんですけど、下の子に今使わせているのですが、飲めてないようで😭 リッチェルのストロー飲みのやつでは最近飲めるようになって来…
マグについて質問です! もうすぐ5ヶ月、離乳食開始とともにマグの練習もしていきたいなと思ってます! 5ヶ月だとまだスパウトのほうがいいですか?それとも6ヶ月まで待ってストローを買った方がいいですか?それとも、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすちゃん
紙パックに入っているお茶やジュースはストローで飲んでくれるんですけど、ミルクはストローで飲んでくれないんです(´・_・`)
葉名チャン
そうなんですね~
ストローや、コップの口がつくところに お茶やジュースを付けてみても 飲まないですか?
知り合いは、飲ませる時に ストローにちょっと付けて飲まして スムーズに飲み始めた…と言ってました(*^^*)
いいですね~
うちの子も 飲んでくれたらいいんだけど…
のすちゃん
なるほど!
そのやり方は初めて聞きました!やってみます✨
葉名チャンさんのお子さんも早く飲めるようになるといいですね(>人<;)
葉名チャン
是非(*^^*)
私も頑張ってみます🎵
ありがとうございます。