コメント

ママリ🌼
サイズアップ考えてもいいと思います!
一応いま使用されてる乳首も取っておいて、サイズアップした乳首で飲んで蒸せたり口から溢れて溺れながら飲んでる様子だったら元に戻したほうがいいかなと思います🤔
ママリ🌼
サイズアップ考えてもいいと思います!
一応いま使用されてる乳首も取っておいて、サイズアップした乳首で飲んで蒸せたり口から溢れて溺れながら飲んでる様子だったら元に戻したほうがいいかなと思います🤔
「母乳」に関する質問
完母の方にお伺いしたいです。 夜間の授乳がなくなってきた時、搾乳していますか?? 夜間の授乳が減り、差し乳になりかけてはいますが 結局🥧がパンパンになって夜中に搾乳して…を 繰り返していて、夜通し寝れていません…
妊娠中は全く触ってこなかったくせに 産後のお腹引っ込んで母乳で大きくなった胸を見た瞬間男になる旦那に腹が立つ🔥 まぁそれで求められなくなったらなったで悲しくなるんだけど…都合いいなぁ😅
1人目は初乳してなくてすぐ母乳を止めました 2人目はあげて止めようか悩んでます。でもすぐに出る訳でもないですよね? あげなかったの可哀想とか完ミなの?ってびっくりされました。やっぱりあげるあげないで免疫影響し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月からのを購入してみたいと思います