コメント
ママリ🌼
サイズアップ考えてもいいと思います!
一応いま使用されてる乳首も取っておいて、サイズアップした乳首で飲んで蒸せたり口から溢れて溺れながら飲んでる様子だったら元に戻したほうがいいかなと思います🤔
ママリ🌼
サイズアップ考えてもいいと思います!
一応いま使用されてる乳首も取っておいて、サイズアップした乳首で飲んで蒸せたり口から溢れて溺れながら飲んでる様子だったら元に戻したほうがいいかなと思います🤔
「哺乳瓶」に関する質問
NICU卒で完母に移行できた方にお聞きしたいです。 ・完母になるまでどのくらいかかりましたか? ・直母の練習はどのように進めていきましたか? ・退院後の授乳間隔や哺乳瓶での足し方はどんな感じでしたか? 完母にな…
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
ミルクの調乳について質問です まだミルク育児はしていないのですが、今後のために色々な意見が聞きたいです! 現在調乳じょーずや哺乳瓶は持っています 湯冷しというのが色々な意見がありどれが効率良いのか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月からのを購入してみたいと思います