ココロ・悩み メルカリで冬物の厚手の服を安く送る方法は?匿名配送で。 メルカリで冬物のニットやパーカーなど 厚みのある服は、どのように発送するのが 1番安く済みますか?? 匿名配送なのですが… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 圧縮して ゆうパケットポストの方とかいますよー! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットは、ポスト投函のでしたっけ? セブンで配送してたのですが、そちらの方が安いですかね?? 服を圧縮するのは服がしわくちゃになるからいやだ、とSNSのコメントに書いてたのでダメなのかな〜と思ってました!💦 8月31日 初めてのママリ🔰 ポストの投函です! セブンからは らくらくメルカリ便の ネコポスですよね🤔? ゆうパケットポストも ネコポスもサイズ的には あまり変わらないのですが ゆうパケットポストのが 緩いと言われてます! (ポストに入れば3cm超えてもいけるみたいな...) 出品する際に 説明文に 圧縮しての発送になります。 など書いてる方が多いです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうです! らくらくメルカリ便です! ゆうパケットも匿名配送できるんでしょうか?? なるほど! 前もって説明文に書けばいいですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 初めてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリ便だと (ゆうパケットポスト) 匿名配送になります☻ 9月1日 はじめてのママリ🔰 分かりやくありがとうございました! 助かりました😭🙏🏻 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは、ポスト投函のでしたっけ?
セブンで配送してたのですが、そちらの方が安いですかね??
服を圧縮するのは服がしわくちゃになるからいやだ、とSNSのコメントに書いてたのでダメなのかな〜と思ってました!💦
初めてのママリ🔰
ポストの投函です!
セブンからは
らくらくメルカリ便の
ネコポスですよね🤔?
ゆうパケットポストも
ネコポスもサイズ的には
あまり変わらないのですが
ゆうパケットポストのが
緩いと言われてます!
(ポストに入れば3cm超えてもいけるみたいな...)
出品する際に 説明文に
圧縮しての発送になります。
など書いてる方が多いです!
はじめてのママリ🔰
そうです!
らくらくメルカリ便です!
ゆうパケットも匿名配送できるんでしょうか??
なるほど!
前もって説明文に書けばいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便だと
(ゆうパケットポスト)
匿名配送になります☻
はじめてのママリ🔰
分かりやくありがとうございました!
助かりました😭🙏🏻