楽天市場でモッピー経由のお買い物について質問です。お得なポイントは通常ポイントのみで、お買い物マラソンなどの特典は対象外でしょうか。
モッピー経由で、楽天市場でお買い物したことがある方いらっしゃいますか?
モッピーやったことなくて気になってます😊
モッピーのポイントもつくし、楽天ポイントもついてお得なのは分かったのですが、楽天ポイントを貰えるのは通常ポイントだけですかね?
お買い物マラソンで10倍とかエントリーして◯倍とかはポイント貰えないのでしょうか?
分かりづらい文ですみません💦
モッピー経由しないで、お買い物マラソンで購入した方が楽天ポイントは沢山貰えるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリー
モッピーじゃないポイントサイト経由してますが、どっちのポイントももらえますよ!
もちろんマラソンなどの期間限定ポイントも。
以前は楽天アプリからの+何倍があったので、ポイントサイト経由するとその分がもらえなかったのですが、今はアプリで+何倍がなくなったのでポイントサイト経由がお得だと思います💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね!かなりお得ですね😊
もし差し支えなければお使いのポイントサイト教えて頂けませんか?モッピーではなくそちらのサイトがお得な感じですね✨
ママリー
私はライフメディアというのを使ってすが、モッピーも登録しています💡
モッピーでもマラソンのポイントは別で貯まるはずなので、どっちでもいいと思います!
アンケートとかはモッピーの方が多いのかな🤔
モッピーもライフメディアも同じだと思いますが、先に買い物かごに入れてるものとか、経由したあとに口コミ見たりするとカウントされないとか、経由してから何時間以内に決済しないといけないとか色々あるので、注意事項はよく読んだほうがいいですよ🙌
私は、
楽天でお気に入りに入れる→ポイントサイト経由→買い物かごに入れて決済
の順でやってます!
複数のショップで買うときは都度ポイントサイトに戻って経由します。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!✨
どちらのサイトも同じ感じでお得なんですね!
早くやれば良かったです(笑)
色々とありがとうございました😊