コメント
ママリ
看護師のパートはどうでしょうか。時給が良い所だと勤務時間が短くても、病院勤務の夜勤無しくらいのお給料は貰えます😃
看護師の仕事自体が嫌で他を探していたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
現場ではなく、医療機器の会社での事務とかはいかがですか?
何にせよ、転職も縁ですもんね💦
良いご縁がありますように。
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥹
頑張ります🙇♀️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も理系だったので周りは看護師の友人ばかりですが、看護の現場で働き続けている子の方が少ないです😀
AGAのクリニックや、コロナのコールセンター、看護学校等、看護士免許や経験を活かせる場所多いみたいですよ!✨- 8月31日
-
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 9月2日
ママリ
私も同じく医療系なのですが、他の職種探したけど資格なし経験無しだと給料低すぎて断念しました😭
親戚も看護師で美容系に転職したけど残業多いし安月給だからとすぐ看護師戻ってました😂
やはり妥協しないと見つからないかもです😢
何歳になっても就職出来るて感覚は有資格者特有かもです👍最悪、合わなくても戻って来れるますし😊
-
はじめてママリ
まさにそうなんですよね( ; ; )
妥協するしかないですよね💦😭
ありがとうございます🙇♀️- 8月31日
退会ユーザー
私も同じこと考えたのですが時給考えると看護師の方同じ時間働いても稼げるし、その分時間も短くできるし。
あとは看護師ずっとしてたのもあり他の職未経験過ぎて全然求人ないですよね。
看護師でもデイサービスとか医療処置少ない所とか探す方がいいのではないでしょうか?
-
はじめてママリ
そうなんですよね💦
確かにそれも良いですね💦- 9月2日
ママリノ
検診センターなんかはどうですか?
-
はじめてママリ
考えてみます🥺- 9月4日
はじめてママリ
看護師の資格があるのに勿体無いとは言われますが、看護師の責任の重さに耐えられなくてやりたくないんです🥺