サプリ・健康 生理前って、食べる量が減っていても痩せにくいですか?(体重は減りにく… 生理前って、食べる量が減っていても痩せにくいですか?(体重は減りにくいですか?) 今まで遅い時間に食べることが多かったので、その分をやめて夕食の炭水化物を控え始めました。 ですが、全然体重が減らないので驚いてます笑 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 体重 生理前 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ます 食べる量減れば 摂取カロリー<消費カロリー になりますから私はどんな時期かに関わらず減ります。 たまーに意図せず食欲増えずに生理になると減りますね。 8月31日 はじめてのママリ 私もそう考えてたので、普通なら減るのかなぁと思ってましたが、減らないのでアレレって感じです😂 ママリで他の方のコメント見ると浮腫む時期だから痩せにくいと書いてあったのでそう言う感じなのかなぁと思ったり… 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそう考えてたので、普通なら減るのかなぁと思ってましたが、減らないのでアレレって感じです😂
ママリで他の方のコメント見ると浮腫む時期だから痩せにくいと書いてあったのでそう言う感じなのかなぁと思ったり…