コメント
ます
食べる量減れば
摂取カロリー<消費カロリー
になりますから私はどんな時期かに関わらず減ります。
たまーに意図せず食欲増えずに生理になると減りますね。
ます
食べる量減れば
摂取カロリー<消費カロリー
になりますから私はどんな時期かに関わらず減ります。
たまーに意図せず食欲増えずに生理になると減りますね。
「体重」に関する質問
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
ダイエット成功した方教えてください🙇♀️ 何からやればいいのか分かりません😭 アラフォーです、産後太り続け20kg太りました。。 運動するにも体が重く、アラフォーになり 疲れやすいのもあり、運動が継続出来ません😭 それ…
122.8センチ、23.5キロです。 小1男子で、身長体重ともに標準です。 とはいえ、重めですよね?💦 それと、この半年で肥満度6.5%あがってます。 なにか対策すべきでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそう考えてたので、普通なら減るのかなぁと思ってましたが、減らないのでアレレって感じです😂
ママリで他の方のコメント見ると浮腫む時期だから痩せにくいと書いてあったのでそう言う感じなのかなぁと思ったり…