コメント

ゆり
もともとBMIが17で痩せ型ですが、つわりで7キロも落ち結局妊娠前の体重に戻ったのは30w超えたくらいでした🤔
完全につわりが終わったのは22週くらいなのでその頃はまだ増えてなかったです😌
ゆり
もともとBMIが17で痩せ型ですが、つわりで7キロも落ち結局妊娠前の体重に戻ったのは30w超えたくらいでした🤔
完全につわりが終わったのは22週くらいなのでその頃はまだ増えてなかったです😌
「つわり」に関する質問
花火大会デビューはいつ頃でしたか??8月末に家の近くで小さなお祭りと少しだけ花火が上がるのですが、その頃8ヶ月ぐらいになってるのですが早いですかね??昨年はつわりが酷すぎて行けなかったのと、地元の小さなお祭…
現在12週でつわり真っ只中です。 最近、夜になると臭いのある物が近くに何もない状態にも関わらず、ただ鼻呼吸しているだけで煙のようなタバコのような、説明し難い不快な臭いがずっとしているような気がします。もう数週…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
1ヶ月1キロ増やすのが理想なので妊娠前の体重まで戻すにはわたしも30w超える予定です💦