妊娠・出産 もうすぐ21週ですつわりで体重が減ってましたが減ることは落ち着いたの… もうすぐ21週です つわりで体重が減ってましたが 減ることは落ち着いたのですが 一般的に1ヶ月前から 体重が増え始める時期なのに いまだに増えていません 大丈夫でしょうか 同じような方いつから増えましたか? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠21週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり もともとBMIが17で痩せ型ですが、つわりで7キロも落ち結局妊娠前の体重に戻ったのは30w超えたくらいでした🤔 完全につわりが終わったのは22週くらいなのでその頃はまだ増えてなかったです😌 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 1ヶ月1キロ増やすのが理想なので妊娠前の体重まで戻すにはわたしも30w超える予定です💦 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
1ヶ月1キロ増やすのが理想なので妊娠前の体重まで戻すにはわたしも30w超える予定です💦