雑談・つぶやき 娘に感謝しつつ、寝る前の忙しさをつづっています。息子の離乳食が心配で眠れない状況です。 子供達寝た😆🙌 娘には怒れる事も多々あるが、それでもまだ5歳🍀 小さい体で、息子の面倒を見てくれたり、お店のお手伝いしてくれたり、本当にありがとう❤️ 寝顔が天使😍💕 私も一緒に寝たいけど、まだ店営業中だし、息子の離乳食のストックが無くなってきたから作らんとだし、まだまだ寝れない😢 めっちゃ眠いけど、最後の力振り絞って頑張ろー٩(。•̀Δ•́。)و 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 離乳食 5歳 息子 体 みつかい(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 お疲れ様🌟 5歳ってお姉ちゃんに見えてもまだまだ幼いもんね😣 何時まで営業??大変だよね💦 8月31日 みつかい ありがとう🙌 本当にそうなのよ!息子が産まれたら急にお姉ちゃんらしくなったんだけど、でもまだ5歳なんだよなーって😓 23時までだよ😊 前は25時までだった🤣 片付けが多くて時間かかるのよぉ😱💨 8月31日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 まだまだ甘えたいだろうしね😫 もう閉めたかな?でも片付けにかかると遅くなるもんね💦 8月31日 みつかい 娘は究極のママっ子で、未だに私が居ないと寝ないし、起きた時に隣に居なかったら泣いて怒るし、金魚のフンみたいにくっついて歩いてくる😂 閉めたの0時20分だった😱 常連さんが居て、まだ飲んでた🍺 片付けしながら、息子の離乳食作って、やっと終わった! 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ママ大好きなんだね💓 金魚のフン🤣 常連さんいたりだとそうなるよね💦 お疲れ様🌟 9月1日 みつかい ママ居なかったら生きてけません!みたいな娘だよ🥺 でも、いつかは離れてくから今だけだと思ってる☺️ いや、本当に金魚のフン並なのよ😂 ありがたい事なんだけど、もう少し早く来て、早く帰ってくれると助かるって思っちゃう💦 ありがとう🥺 豆ちゃんも、授乳とか色々とお疲れ様😌✨ 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなんだ😮💓 男の子だともっと離れるの早くてママ嫌いになるよなぁって思ってる💦 そうだよね😣💦 こちらこそだよ✨ 9月1日 みつかい おはよう☀️ 友達の所は小6の男の子が居るんだけど、反抗期が凄くて大変って言ってた💦 豆太くん、まだ3時間おきの授乳でしょ? 寝不足になるよね💦 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー🌤 わー‼やだよー‼😭💦 それが、あくまで目安だし私あんまり気にしてなくて🤣寝てたら結構そのまんま寝かせてる🤣 寝始めると4.5時間寝てたりするよ👌✨ 9月1日 みつかい 優しい男の子に見えるんだけど、家ではかなり酷いらしい😱 そうそう!寝てたらそのまま寝かせてた! 息子は2ヶ月半ぐらいから、徐々に寝る時間が延びて、3ヶ月には朝までぐっすりだよ😊 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 内弁慶なんだね😫💦 夜間一回飲ませたら前後よく寝てる😴💓 9月1日 みつかい 夜しっかり寝てくれるのマジで助かるよね! その変わり、昼寝とかの時間が短いけど💦 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 かなり助かるよ👌🧡 豆太は昼寝もよくするからよく寝る子だわ🤣 9月1日 みつかい 娘は本当によく寝る子だった! 息子は既に保育園に行ってるからなのか、保育園でお昼寝あまりしないみたいなんだよね💦 賑やかだから、すぐ起きてるみたい😱 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 環境でも寝る寝ないでてくるよね😣💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつかい
ありがとう🙌
本当にそうなのよ!息子が産まれたら急にお姉ちゃんらしくなったんだけど、でもまだ5歳なんだよなーって😓
23時までだよ😊
前は25時までだった🤣
片付けが多くて時間かかるのよぉ😱💨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
まだまだ甘えたいだろうしね😫
もう閉めたかな?でも片付けにかかると遅くなるもんね💦
みつかい
娘は究極のママっ子で、未だに私が居ないと寝ないし、起きた時に隣に居なかったら泣いて怒るし、金魚のフンみたいにくっついて歩いてくる😂
閉めたの0時20分だった😱
常連さんが居て、まだ飲んでた🍺
片付けしながら、息子の離乳食作って、やっと終わった!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ママ大好きなんだね💓
金魚のフン🤣
常連さんいたりだとそうなるよね💦
お疲れ様🌟
みつかい
ママ居なかったら生きてけません!みたいな娘だよ🥺
でも、いつかは離れてくから今だけだと思ってる☺️
いや、本当に金魚のフン並なのよ😂
ありがたい事なんだけど、もう少し早く来て、早く帰ってくれると助かるって思っちゃう💦
ありがとう🥺
豆ちゃんも、授乳とか色々とお疲れ様😌✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだ😮💓
男の子だともっと離れるの早くてママ嫌いになるよなぁって思ってる💦
そうだよね😣💦
こちらこそだよ✨
みつかい
おはよう☀️
友達の所は小6の男の子が居るんだけど、反抗期が凄くて大変って言ってた💦
豆太くん、まだ3時間おきの授乳でしょ?
寝不足になるよね💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー🌤
わー‼やだよー‼😭💦
それが、あくまで目安だし私あんまり気にしてなくて🤣寝てたら結構そのまんま寝かせてる🤣
寝始めると4.5時間寝てたりするよ👌✨
みつかい
優しい男の子に見えるんだけど、家ではかなり酷いらしい😱
そうそう!寝てたらそのまま寝かせてた!
息子は2ヶ月半ぐらいから、徐々に寝る時間が延びて、3ヶ月には朝までぐっすりだよ😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
内弁慶なんだね😫💦
夜間一回飲ませたら前後よく寝てる😴💓
みつかい
夜しっかり寝てくれるのマジで助かるよね!
その変わり、昼寝とかの時間が短いけど💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
かなり助かるよ👌🧡
豆太は昼寝もよくするからよく寝る子だわ🤣
みつかい
娘は本当によく寝る子だった!
息子は既に保育園に行ってるからなのか、保育園でお昼寝あまりしないみたいなんだよね💦
賑やかだから、すぐ起きてるみたい😱
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
環境でも寝る寝ないでてくるよね😣💦